서울의 3대 호텔 뷔페라는 웨스틴 조선호텔 아리아에서 디너 타임에 식사를 가져봤다. 평소 맛보기 쉽지 않은 요리들을 여기서 맘껏 즐기면서 먹어볼 수 있다. 먹거리 종류가 다양해서 골고루 맛을 볼 수 있으며, 무제한으로 제공된다.
예약은 필수
디너 타임에 2회(PM 5:30~7:30 / PM 8:00~10:00) 운영되는데 5:30분 타임을 선택했다.
인기 최고인 랍스터와 스테이크, 양갈비, LA갈비, 육회 등, 해물은 전복, 가래비, 키조개 관자. 해파리, 연어회 참치회, 새우튀김 등을 원 없이 먹어봤고, 일식과 중식, 케이크 종류는 배가 너무 불러서 포기. 후식은 키위와 아이스크림으로 간단하게, 그리고 커피로 마무리했다.
요리가 품절되지 않고, 계속 채워진다.
급하게 서두르지 말고, 조금씩 천천히 다양하게 맛을 즐기는 게 요령인 것 같다.
호텔 로비 2층에서 바깥으로 나오면 가든에서 환구단(阛丘壇)과 석고(石鼓) 등을 돌아볼 수 있다.
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